Любимому

Горун Яна Руслановна
Ну что, любимый, поздравляю!
Теперь, ты стал совсем большим,
Тебе, я счастья пожелаю ,
Чтоб достигал своих вершин.

Ещё, желаю, много смеха !
Здоровья, доброты, тепла.
И, чтоб всю жизнь, с тобой за руку.
Удача, где-то рядом шла

Ты ,самый лучший, мой любимый
И я хочу тебе сказать:
"Спасибо, что всегда ты рядом,
За то,что научил мечтать"