Я узнал тебя, Мороз

Галина Говязина
Аист братика принёс,
А Дед Мороз  - подарки.
Он на папу так похож
В этой шубе жаркой.
И мешок совсем как наш-
Рассмотрю получше.
Точно: прятали за шкаф
Вечером на кухне.
Только как бы отгадать,
Какой тут мне подарок?
Может, змей, чтоб запускать,
Иль альбом для марок?
Дед Мороз, ты всем принёс:
Мне, сестре и брату?
Я давно тебя узнал,
Хоть ты и спрятан в вату!