Всем хотелось...

Александр Самойленко 4
Сразу хочется стать счастливой...
Сразу глупости, бред, грехи...
А потом запечалятся ивой.
А потом они пишут стихи.

Не у той ли судьба беспутней,
кто рискует, когда темно.
Превращаются в праздники будни,
если выстоено вино.

Всем хотелось в дамки прорваться,
чтоб лететь и лететь, лететь...
Но в итоге вместо оваций
боевая казачья плеть.

Никого не хотелось слушать,
чтобы вырваться из оков.
Под ногами исчезла суша
и нигде никаких берегов.

Только жизни большие волны
и красивый парус вдали.
Слезы сердца всегда невольны,
если нет под ногами земли.

Любят женщины тихо плакать,
мстить другим и самим себе.
Платье - часть пиратского флага -
это вызов женской судьбе.

Пострадавшие от соблазна
выбирают в друзья соблазн...

Неужели и ты согласна
свет души удалить из глаз?