Снова ветер бродит в море

Римма Феклистова-Руссакова
Снова ветер бродит в море,
Он с волнами в вечном споре.
Ластится ко мне прибой,
Где  найти ему покой
И в лагуне голубой
Любоваться лишь собой.

Ночь притушит белый свет,
Серп луны мне шлет привет.
И, качаясь над волной,
Увлекает за собой,
И дорожкой золотой
Вновь играет тот прибой.

Вот взлетает над водой
Мой фонарик огневой.
В небесах ведь он растает,
И душа моя оттает.
Попрощаемся с тобой,
Может, встретимся весной.

17.08.16