Анастасия

Владислав Егоров Горчик
Хах... Влюбились так не осторожно...
Как маленькие дети, прелесть..
Ну как так можно?? Как так можно??
Всего за месяц потеряться вместе.

Так быстро завертелось, закрутилось..
Не заметили и вот. уже родной,родная.
Хочу что б вся ты мне , душой открылась..
Пойдём, пройдёмся по аллеям рая.

Я буду говорить насколько ты красива
И как чудесны твои голубые глаза
А при улыбке форма щек,неповторима
И по веснушкам скатится слеза.

Ты вечно будешь что-то бармотать....
Под нос себе, так мило..
шутить про сломанную кровать..
И каждый раз смеяться, уму непостижимо...

Я хочу гулять с тобой вдвоём.
Пусть даже в дождь и слякоть
Для разговора тем чтоль не найдём?
Найдём! Даже надоест балакать.

Ругаемся? Да ладно, не беда.
Ты главное люби. Тут только время нужно.
Цени заботу, ласку и меня)
Следи, что б не был простужен

Вобщем я тебя люблю .
И каждый раз, когда не спится ночью.
Читай эту поэмочку мою.
И расцветай, как раааадужный цветочек!