Не надежная власть

Юрий Демагин
Велика моя Россия,
Конца - края не видать,
Только, как и во всем мире
Не надежна ее власть.
Любит виски, любит бренди,
Любит выпить и пожрать,
Больше жизни любит деньги,
Может запросто продать.