It s my life

Светлана Крылова
Сквозь увеличительные слёзы
Я читаю письма с монитора -
Так мартышке не нужны очки.

Позади последние морозы.
На столе - засохшие мимозы,
И Тобой накуплены в "Пятёрочке"
Семена: укроп и кабачки.

Землю пашут-сеют люди добрые,
И газоны косят свои - в кайф...
Я, вдовскИм увенчанная орденом,
под Землёй с Тобою. It^s my life.

апрель 2017 года