Подари ты мне

Эллада Ивненко
  Хочешь?
 подари мне звездочку..
  Она будет
 сердце мое греть..
  Хочешь?
 подари мне розочку..
  Она будет
 радовать меня и петь!!

  Хочешь?
 А давай начнем
 все заново..
  Снимем  уютный
 для себя отель..
  Кофе приготовлю
 утром ранним
  Принесу его
 тебе в постель
 
  Запах кофе
  самый ароматный
  Опьяняя
  пылкие сердца! ..
  Вечер был с тобою
  так приятен
  И без края
  и до самого конца..
 
   Светит солнышко стыдливо
   в мои глазки
   Ты загадкой
   смотришь на меня..
   Ты пришел ко мне
    Из тайной сказки
   Не от сего мира
   А из далекА!