Приближаются морозы

Николь 6
Приближаются морозы,
День крещения Христа,
Ну а с ними и курьёзы
И святая красота.

Когда рано на рассвете
Колокольный звон плывёт
И на праздничной планете
Каждый исповеди ждёт.

Люди с доброю улыбкой
Погружаются в купель
И ныряют белой рыбкой,
Открывая в святость дверь.

И божественной водою
Очищается душа,
Чтобы с утренней звездою
Радость светлая пришла.
          ***