Потерянный рай

Алиса Хакимова1
Я прошу забудь,
Не звони. Не пиши. Потеряй.
Тебя меня никогда не вернуть.
Я твой потерянный рай.
Прошу прости. Молчи..
И не вспоминай...
Ладони. Которые уже не сплести...
Я твой потерянный рай.
Не стань, не твоя,  не тони
Там слез моих через край,
Не стой в дверях,
прошу уходи.
Ты мой потерянный рай.
А если защемит. То лучше пей
Но не буди и не проклинай.
Я лишь страница книги твоей...
И твой потерянный рай.