вспомнил ли тогда ты обо мне...

Мария Димитрова
Вспомнил ли тогда ты обо мне?
Хоть на секундочку, хоть на мгновение?
Когда ее ладонь была в твоей руке,
На месте нашего с тобою столкновения.

Вспомнил ли свои горящие глаза?
Вспомнил ли ты дрожь былого тембра?
Когда по-детски пела песню для тебя,
Когда по-доброму ты целовал меня у Кр;мля.

Прошли года мы стали строже,
А взгляды яркие - грустнее.
Я виновата! ты немного тоже..
Едва ли станем, как тогда, нежнее.

Но проходя, устало, мимо ..
Я знаю, ты у памятника вспомнил
Как мы смеялись и смотрелись мило!!!
И На миг хоть дрогнул,
на мгновенье вновь стал добрым...
03.12.2017 Мария Димитрова