Я хочу, чтобы длился день...

Зейнаб Салимова
Я хочу, чтобы длился день
Столь прекрасный день моей жизни.
Новый день подарил мне свет,
Подарил мне столько счастья.

Я хочу, чтобы длилась ночь
Я с луною буду шептаться,
Расскажу ей как день прошел,
И сколько принес он мне радости.

Как прекрасна сегодня ночь
И какое ясное небо,
До звезды протянуть рукой,
И сегодня луна полумесяцем.

Мои мысли не дают мне уснуть,
Не могу заснуть этой ночью.
Как красива сегодня ночь!
Любоваться лишь тобой,
Ты как взгляд его таинственный.