Ты напиши...

Мори Глинт
Ты напиши
на грустной нотке
в среду.
О том, что
ждешь, когда приеду.
О том, что
ты по мне скучала,
В тоске шагая у причала.


Ты напиши
на светлой нотке
завтра.
Как ты вчера
не ела завтрак.
Как ты вчера
искала встречу.
Меня ждала ты в этот вечер.


Ты напиши
и не скупись
на мысли.
Гудки
на телефоне
свисли.

Я жду ещё
твой почерк
нежный
порой угрюмой,
в вечер
снежный.