Бывает, не замечая...

Владислав Егоров Горчик
Бывает, не замечая,
Мы можем убить,
Сказав - оскорбить,
Солгав - опустить...


Бывает, не замечая
Элементарных вещей
Мы можем постичь
Мы можем учить!


Бывает, не замечая
Мы можем судить,
Защиты лишить,
Нож в спину вонзить...



Однако заметив
Есть шанс возродить,
Возможность любить,
Конечно, простить...