Кого тревожит Русский мир

Фред Ли
Кого тревожит Русский мир,
Тому с чертями уживаться,
Мозги занашивать до дыр
И над природой измываться.
Кому чужая благодать
Больнее раковой болячки,
Готов дерьмо своё сожрать,
Беснуясь в вакханальной скачке.
Кто забывает свою суть,
Плюёт и гадит на могилы,
Тому судьбу не повернуть,
Им-в сердце кол и срам на вилы.
Кому родимая земля,
Что горстка пепла на майдане,
Тому и реки,и поля
Сгубить,продать.И продавали.
Да,продавали честь и совесть,
И кровь,и слёзы матерей.
Свою,надуманную,повесть
Слагали твари всех мастей.
Вот им и слава в поколеньях:
Гореть в аду и есть дерьмо.
Презренье,мерзость и забвенье,
И жёлто-синее ярмо.