я обниму тебя..

Мария Димитрова
Я обнимаю тебя всею своей музыкой,
Я обнимаю тебя всеми своими нотами.
И, даже если, с тобой не прощались мы
И встречи наши были короткими.

О, нет! У тебя нету имени
И у нас с тобой не было времени.
Я не пишу про тебя именно,
Про то, что была с тобой временно.

И хаос в строках меня не смущает,
У нас с тобой было ли будет похлеще,
А Волга мне тИхонько напевает,
Что будешь ты и всё крепче, всё крепче ...