Секрет

Мариам Новикова
Я расскажу тебе секрет...
Хотя, какой это секрет?
Ты знаешь меня сотни лет.
Я знаю тебя бесконечность.

Мы в каждой жизни явно повстречались:
У каждого был свой удел.
Не зря же наши души обвенчались.
На веки вместе мы теперь.

Как думаешь, кем были раньше?
Мы короли иль бедняки?
А может вовсе были мы в дурмане?
И не вели былой стези.

А что за сторона была,
Где в первый раз мы повидались,
Где каждый брел куда вели дела
Или в не воле убивались.

Послушай, эта жизнь одна -
Она сейчас и только наша.
Пусть и для наших душ тогда
Прекрасной самой увековечится она.

Эх... Сколько наши души повидали,
А мы не помним ничего...
От этого мне страшно стало.
Ведь столько впереди всего.
А мы ведь не увидим
Ничего.