Поклонники разных планет

Джаная Джана
Ты имеешь особенный вкус .
Привкус кофе и тех мускатов.
Я всем сердцем люблю кокос,
Собираю в дневник цитаты.

Тебе бы краску светлее тон,
Рисовать и снимать артхаус.
У меня от Земфиры фриссон,
И внутри абсолютный хаос .

Твоё сердце настолько горячее ,
Что в ресторане его бы подали как первое блюдо,
Во мне из горячительного внутри лишь советская бутылка брюта.

Мы поклонники разных планет,
Я земная,ты явно с марса .
У меня предрассудков нет ,
У тебя нет ни грамма фарса.

Нас лепили из разного теста,
По рецептам ни разу не схожим,
Но душою с тобой мы вместе ,
А от этого так похожи.