Сжигайте мосты, друзья

Владислав Егоров Горчик
Сжигай мосты.
Простая фраза, столько боли..
Но понимаешь по неволе
Что жизни правила просты.
Сжигай мосты.

Ведь прошлое так сладко манит,
Такой родной его страшный позыв.
Оно любого в миг одурманит.
И унесет в свой..прошлого, мир

Однажды наступив на эти грабли,
И Сломав черенком себе нос.
Ты подумаешь: "все же не врали..
Те стихи, на которых я рос.."

Те стихи,  величайших поэтов!
Там Есенин и Гоголь, там Хармс!
Ведь они уже прожили это.
Велики опыт нам передав!