Ты хочешь летать

Шепилов
Не бойся сказать
Ты всегда против
Не хочешь узнать
Сидящего напротив

И легче бежать
От этих проблем
Не нужно гадать
Безразлично ведь всем

Ты хочешь летать
Лети высоко
Но стоит вам знать
Упасть здесь легко

И мысли сыграть
Тебе не удастся
Никому не узнать
И тебе не угнаться