Как нелегко тебе меня забыть...

Светлана Клинушкина-Кутепова
    (из юности)

Как нелегко тебе меня забыть!..
Ты думаешь -- минутное желанье
не повторится больше никогда,
ты думаешь -- всё это ерунда:
лишь твой каприз, лишь замерло дыханье!..
Но я приду в твою больную память --
мелькнёт огонь в распахнутых глазах!
Застонешь ты во сне -- в бреду, в слезах!..

Как нелегко тебе меня оставить!..
Как нелегко тебе меня забыть...

1984г