Год собаки

Луиза Мэйн
Конечно же ,друзья вы не забыли,
Что нынче год Собаки настаёт.
Желаю,чтобы вы его прожили,
Без лишних происшествий и хлопот.

Оставьте в прошлом:споры,ссоры,драки,
Чтоб больше не сердился Снежный пёс.
Чтоб ,этот ,наступивший год Собаки,
Любовь,здоровье,счастье,вам принёс!