Бесконечная реприза

Мария Димитрова
"Бесконечная реприза"

Питай меня, по капельке питай
И не отдай меня печали,
В ответ звучит последнее "прощай"
Как приговор!

Едва ли

Простишь меня.
Хоть чуточку, прости!
Сорвись вновь для меня в чужие дали!
в ответ удар по обездоленной груди,
в ответ молчание .. Едва ли.

Ну что же ты
Таким жестоким стал ?
А был со мной так нежен.
Не ты ли про любовь свою кричал ?
А я молчала .. И была безбрежна
К речам твоим словам , рукам и сердцу,
К слезам и боли, чувствам и улыбке,
Что без тебя сочла остаться на земле,
Но знала
Это б;льшая ошибка

Грубейшая из всех что может быть
Меня жизнь судит..
Гонит почему то ниже
И снова ночь и снова ты
Ошибки корь
Бред .. Бесконечная реприза ..