Когда она ушла

Шепилов
и нет смысла продолжать
мы теперь чужими стали
никто не будет уже ждать
мы друг-друга достали

нет желанья целовать
наши чувства упали
туда откуда не поднять
даже если б хотели

и мне не нужно больше врать
был ли я в чужой постели
я никогда не врал
просто ты инициатор истерик

пора мой номер удалять
и забывать мое имя
нам больше нет смысла лгать
мы друг-друга и не любили