Слова, как бальзам

Галюшка1
Скажи мне слова, чтоб только не молча,
Звучали вибрации голоса громче.
Да так, чтоб душа от слов расцветала,
И от мечтаний...летала, летала!

А можно сказать те слова и сознаньем,
И мысленно громким, нежным признаньем.
Серьёзно к этому ты отнесись,
От скудности слов поберегись!

Мы любим ушами, а больше всё сердцем,
Как часто кажется жизнь горьким перцем!
Поэтому душу любимой целуй,
Слова, как бальзам на сердце даруй!