Ах, ребенок мой, я так скучаю...

Елена Артюшина
Ах, ребенок мой, я так скучаю,
Проверяя тетради, сижу за столом,
Я,пожалуй, налью горячего чая,
Хоть немного придаст мне веселости он,

Все смешалось чУдным калейдоскопом,
Понедельник...среда и вновь выходной,
Навалились дела, как-то сразу все, скопом,
Даже времени нет, пообщаться с тобой,

Не звонишь и не пишешь, в порядке все, значит,
Выступленья, гастроли, вновь куплен билет,
И мы обе с тобой решаем задачи,
И не так уж легко находить в них ответ,

А сейчас, ты в Москве или вновь за границей?
Не звонишь и не пишешь, все ,значит,  "окей"!
Ну, а мне, как обычно, немного грустится,
Я до встречи считаю количество дней,

Ты прочтешь завтра утром стихи в интернете,
На ходу в новостях их заметив случайно,
В точке малой, на этой огромной планете!
Ах, ребенок мой, я так скучаю...

13.01.2018 г.