Погасли огни

Шепилов
Сижу на цепи
Не уйти не зайти
Хоть бей хоть кричи
В глубокой ночи
Ты будешь один
И погаснут огни
И нету причин
Оголять все мечи
Ради мечты
Что бы взять и уйти
А уйти сто причин
Как замки без ключей
Ты найдешь эту дверь
И уйдешь не кричи