Новая жизнь

Владислав Егоров Горчик
Новая жизнь , правила.
Не легко будет, знаю я.
Но назад нет дороги. Отравлена.
Истоптаны ноги. Изранены.

Трижды не думая, действую.
По законам чужим, чуждым мне.
И везде столы, судейские.
И не скрыться в своей мне стране.

Только ты, солнце ясное.
Только ты небо чистое.
Только в вас есть все то, прекрасное.
Зачем ,надеясь иду, не напрасно я.

И исполнив желанье, ужастное.
Соберу то стекло, разбитое.
Только ради тебя, солнце ясное
Только ради тебя, небо чистое.