Рождественское

Джулия Мур
Зимний вечер ,как в сказке, тихонько на землю спускается...
Полыхнёт небосвод ярким радужным всполохом.
Отчего ж мне так грустно и горько вздыхается!?
Сердце взято в тиски под арктическим холодом...

Новогодняя ель под сусальными шишками гнется.
С диким боем кукушка часы мне считает...
Прошлогоднее счастье уже никогда не вернётся,
А ночные иллюзии в утреннем мареве снова расстают..

Так и жить мне одной на распутье миров в серой вечности...
Не услышать мне больше в ночи воя Урса...
Бетельгейзе ищу взглядом я в звёздной млечности...
Всё напрасно...Эпилог...
Оба сбились мы с курса..