Русь непокорённая

Фред Ли
От моря Белого до моря Чёрного
Ты расстилаешься,
Землица русская,необречённая-
Не всем ты нравишься.

Над зрелой нивою летают соколы,
Братушки рОдные,
Им видно свЫсока:таятся около
Людишки подлые.

На землю русскую,на веру светлую
Они позарились.
Уж сколько били их сыны заветные,
А те не каялись.

А Русь на том стоит и тем живее всех:
Врагов не надо нам.
Проч ваше золото, святое проч и грех,
А своего не дам.

Не даст в обиду нас землица рОдная-
Мы закалённые.
Пусть искалечены,пускай голодные-
Непокорённые.