old santa...

Ольга Карпилова Окей
Продолжаем в стиле сюрреализма —
Санта Клаусс в стиле Ван Гога...

Мы встретим старый
Как раньше новый,
Забьем на горе,
И выпьем снова...

Станцует в ритме,
Мы может танца
И ждать мы будем
В судьбе баланса...

© Olga Karpilova  «old santa...»