Неразбериха

Даниил Моор
Как много смысла в словах
Пустых и не красивых личностей,
Также в пустых и серых мечтах.
Поэтому мы чаще всего играем двуличностью.

Ломая на кусочки все правила
И нашей нелепой жизни условия
Мы терзаем себя, волнуясь,
Как все на этой планете устроено?

Но все чёртовы личности эти,
Никогда ведь не смогут понять,
Что на все лучшее в этом свете,
Они заведомо ставят печать.

И может когда-нибудь они,
Разобравшись в себе и изменив эти правила,
Скажут тихо и нежно:" звони".
Как будто она их заставила.