Сбрось с Души узы

Любовь Тильман
Сбрось с Души узы ханжеских сбруй,
Мысли сотри! Забудь обо всём!
Просто танцуй! Да! Просто танцуй!
Ты и музыка! Только вдвоём!

Сбрось с себя, шелуху суеты,
Будь водой в истечении струй!
Музыка тела – истинно ты!
Просто танцуй! Да! Просто танцуй!

В порывах страсти отдайся ей,
Каждую нотку её целуй!
Ещё! Давай же! Ну! Озорней!
Просто танцуй! Да! Просто танцуй!

Впитывай телом звуков бальзам!
Пей его, как дорогое вино!
Мчись, словно лодочка по волнам!
Ну же! Расслабься! Жизнь лишь казино!
Чёрное?! Красное?! Не угадать!
Выигрыш – на кон, чтоб всё проиграть!
Музыкой Душу свою чаруй!
Просто танцуй! Да! Просто танцуй!