Постскриптум

Назаров Равшан
Последний мост сожжён тобой,
Вокруг так тихо и светло.
Ты одинок,в руке вино
И смотришь ты на мир в окно.

И вспоминая все дороги,
Года,в которых ты бродил
В тебя вплетаются тревоги,
Где те,которых ты любил?

Допито вино,сквозь открытые шторы
Увидишь упавшую с неба звезду.
И,вспоминая ушедшие годы,
Уйдёшь незаметно в свою темноту...