Завтра наступит новый день

Марина Смольянинова
Завтра наступит новый день,
Завтра наступит новый год.
Кто-то кого-то снова найдет,
Кто-то с кем то снова порвет.
Новая эра, новая власть.
Всем уж немного осталось нам ждать.
Что -то случится, что-то грядет!
Солнышко новое может взойдет!
Все мы так долго ждем перемен!
Ветер изменчив, верь иль не верь.
Круто возможно все изменИт.
Лает Собака и время летит.
Гонит тоску, воет пес на Луну.
Новое время, новая власть,
Всем нам не долго осталось,и в сласть,
Зрелищем мы насладимся под стать.