полное небо колючих цветов

Аська Васина
каждый ли в небо подняться готов
чтобы глотать обжигающий воздух
полное небо колючих цветов
столь восхитительны алые розы

только не каждому быть по плечу
смотрят с грустинкой порою на звёзды
те кто сказал бы – конечно хочу!
но не даёт повседневная проза…

жалко терять свой накопленный скарб
а с барахлом в небеса не пускают
где то под сердцем – завистливый раб
мечется между двумя берегами