Просто будьте счастливыми где -то

Наталья Федулкина
Я не знаю кто Вы, да и знать не хочу,
Просто будьте счастливыми где -то
Так случилось, что вписана вами в судьбу
Только я не просила об этом.

Только я остаюсь где то смыслом, но суть
Не во мне и не в Вас, уж поверьте...
Тишиной незнакомой нахлынула грусть...
Что- то с этим не так... Мы не звери?

Мы не те и не так. Постарайтесь понять...
Отзвучала созвучием нежность...
Разучившись беречь, научились терять,
А в основе не жизнь, а беспечность...

Я не знаю кто Вы, да и незачем знать,
В каждой жизни кусочек от счастья..
Не наученным падать, не уметь и летать..
Крылья в помощь и в радуге краски.

Не такие.. не те... ну а нам наплевать.
Собираясь из ленточек рваных,
Научились из звёзд судьбу создавать,
Затерявшись меж призм или в гранях...

Научились ходить и дышать через раз,
А потом каждый вдох - да в надежду...
Мне не важно , кто Вы - Жизнь заложена в нас.
Чистотою души ветер свежий...