шутка долой старость

Алла Боярская-Рогова
Как-то очень незаметно,
Как-то так,исподтишка
И на вид-то не приметна
Старость сзади подошла.
Я,конечно  растерялась
В первый раз столкнулась с ней
Мне она была не в  радость,
Не ждала таких гостей.
Ни куда уже  не деться,
Говорю  ей  проходи.
Предложила ей раздеться,
Чай горячий,пирожки.
С полчаса она  сидела,
Осмотрела все  вокруг
"Не туда я заглянула
До свидания милый друг!"
Охватила меня радость,
Счастью не было предела!
Распрощалась со мной старость
И мгновенно улетела!!!