Я хочу быть сильной, очень, очень...

Невоструева Лана
Я хочу быть сильной, очень, очень,
И не ощущать так эту боль,
От  которой сердце плачет ночью,
Слёзы льёт на  горькую любовь.

Я хочу быть сильной, очень очень,
Только, как мне пламя затушить?
Как увидеть счастья хоть кусочек,
Как сумею дальше  просто жить?

Я хочу быть сильной, очень, очень,
Может кто-то знает как ей стать?
Может кто-то знает, чтобы осень
Перестала вьюгу в сердце  ждать?

Я хочу быть сильной, очень, очень,
Только где, мне силу эту взять?
Чтобы ночи стали бы короче,
Чтобы боли..... капельку унять.

Я хочу быть сильной, очень, очень,
И не ощущать так эту боль,
Что меня терзает днём и ночью,
Словно разъедает сердце соль.

Я хочу быть сильной, очень, очень...