СОН И ЯВЬ

Глеб Коробов 2
Сон или Явь.
Только себе представь:
Реки и моря,
Утренняя заря.

Снег или песок.
Путь скитальца далек.
Солнце и луна.
На дороге стена.

Сдвинуть или сломать?
Чтобы вперед бежать.
Думы или слова?
Наша планета жива!

Сон или Явь.
Мрачные мысли оставь!
В небе звезда горит.
Свет ее нас хранит.

              13.01.2018