Вальс

Анатолий Казак 2
   
Я от чего-то снова вспомнил Вас,
И тихий вечер наполнился тоской,
Звучит во мне полузабытый вальс.
Коснулось прошлое невидимой  рукой.

Теплее стало моей душе остывшей,
Воображением  её я отогрел.
Хотя не стали Вы не суженной, не бывшей,
Но, всё же, Вами я некогда горел.

Я от чего то снова вспомнил Вас,
И закружилась от видений  голова,
Ну, почему не пригласил я Вас на вальс...
И не сказал, тогда, Вам главные слова.