Хочешь?

Светлана Маркова 62
Хочешь? Я подарю тебе радость,
ту, что на радуге живет,
и жизни многоцветной сладость
и солнечной души полет.

Хочешь? Я звездопадом буду летней ночью,
что б ты успел желанье загадать
И до рассвета не смыкая очи
познал Любви небесной благодать.

Хочешь? Украшу мир осенней позолотой,
скачусь дождинкой по щеке,
в мир волшебства открою все ворота,
и розовым закатом стану вдалеке!

Хочешь? Я закружу тебя метелью,
на белый танец приглашу,
я стану для тебя незримой тенью,
и счастье навсегда приворожу.

Хочешь? Я стану вечною Весною,
зарей рассветной в Небесах.
И мы наполним мир Любовью,
И время остановим на часах.

17.12.2017г.