Распушила хвост зимняя вьюга

Елена Романова 13
Распушила хвост зимняя вьюга,
Белым голубем бьется в окно,
От того все деревья в округе
В белоснежном стоят кимоно.

Заюлили над полем метели.
А зима, засучив рукава,
Украшая мохнатые ели,
Из снежинок плетет кружева.

Зимний лес, словно белая сказка,
Полон он небывалых чудес,
Серебристых, изысканных красок
В синем отблеске звездных небес.