Просто живите

Любовь Белоногова
Просто живите,дышите ,любите,
Жизни моменты в фрагментах ловите,
И не о чём никогда не жалейте,
Счастья в бокал ,вы,с любовью,налейте....

Просто смотрите на ваши проблемы,
Ведь разгадать можно все теоремы,
Жизнь нам всегда преподносит сюрпризы,
Ведь у неё много всяких капризов...

Просто дорожкой другою пройдите,
В жизни так много великих открытий,
Нужно всегда на плаву нам держаться,
И никогда ,вы,не смейте сдаваться....

Просто живите,ведь жизнь быстротечна,
И ничего в нашем мире не вечно,
Жизнь принимайте всегда с позитивом,
И отзовётся она вам  красивым МОТИВОМ....

Проще....относитесь...к...жизни....

/Л,Белоногова/