А мне плевать

Уманов Сергей Александрович
А мне плевать.
И я давно привык!
Молчите!? Можете кричать.
Там все одно тупик.

Хотите, уходите хлопнув дверь!
Иль тихо по-английски - не прощаясь.
Обиду затаив как дикий зверь.
Иль мирно - все забыв и не кусаясь.

Вы можете себя мнить хоть богами,
Но истина останется собой -
Вы ходите с пустыми головами,
Где нарушают тараканы лишь покой.

Вам не по вкусу вид мой,
Речи и характер?
И спросите кто я такой?

А я плюю, в бездонный кратер.
И не нарушит эхо мой покой.