Ты веришь в чудо...

Эл Мит
Ты веришь в чудо, скажи мой друг
Когда оно, неожиданно, вдруг
Тебя сжимает в объятиях своих
И ты задыхаясь от счастья в них,
Просто плачешь от радости...
Не ждал, не гадал, но случилось
Оно не понятно, от куда явилось
Наполнило жизнь, смыслом иным
Чтобы ты посмотрел, стал другим
И почувствовал вкус этой сладости...
Волшебство, вдохновение, свобода.
Для тебя и дальше, на долгие годы.
Новый мир что открылся вдруг
Разорвав этот замкнутый круг
И нет для тебя большей радости...
Друг мой, скажи,а ты веришь в чудо.
Я понимаю, иногда это очень трудно
Но сейчас много, много лет спустя
Не верить в себя, ну просто нельзя
И нет большей в жизни, сладости...