Женская тайна

Любовь Белоногова
Не сможет угадать любой мужчина,
Что в женской голове творится,
И просто так,и даже без причины,
Она бывает  лаской,иль тигрицей...

Не сможет отгадать мужчина тайну,
Она закрыта под семью замками,
Не стоит думать,буд-то бы случайно,
Раскроет,нет,не вытащить клещами..

Не сможет,как бы сильно не старался,
Ведь женщина-она же,как привычка,
А если просто ключик потерялся,
Нужна вам для ключа тогда отмычка...

Не сможете,и просто не пытайтесь,
Ведь неразгаданная тайна интересней,
Вы просто очень сильно постарайтесь,
ЧТОБ ТАЙНА ВАША ПОМЕСТИЛАСЬ В СЕРДЦЕ.....
.
Женщина...тайна...нет...ключика....

/Л.Белоногова/
13.01.2018г.