Всё вдохновляет в милашке зиме... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Яркий набросок, этюд, зарисовка –
Всё вдохновляет в милашке зиме!
Вот на пеньке чудо-шапка – обновка,
Берёзонька в шубке и ёлка в чалме...





Автор фото неизвестен