Сомнение в Душе

Наташа Николаева 3
В смятении Души - любви привет.

Растеряна и ожидаю чуда.

Когда придешь ко мне, откуда?

И ты ли это? Или это наваждение?

Сомнение в Душе, опять сомнение.

В Душе – к Душе любовь, восторг и удивление.

А в теле – страх, тревога, опасение.

Я просто днем сегодняшним живу,

Ловлю снежинки, радуюсь вновь дню.

Хочу любви, любви твоей хочу,

Объятий крепких сильными руками,

Коснуться нежно .страстно вновь устами.

И ты ли это, или это наваждение?

Сомнение, вновь мучает сомнение.      
   
                2 января 2018