Поведаю о тайном

Наташа Николаева 3
Поведаю о тайном, о страхах и печали.
Ты помнишь, новый год с тобой как-то встречали?
Говорили, пели и смеялись.
С тобою словно никогда не разлучались.
Давно знакомы, будто бы чужие,
А Души говорят словно родные.
Когда и как с тобой мы повстречались?
В той прошлой жизни, может быть венчались?
Сейчас жить по-другому научились,
От пут зависимых с тобой освободились,
Любовь познали, божью благодать,
Сквозь боль прошли, чтобы поклон земле отдать,
Чтоб голову подняв на небеса,
Благодарить небесного Отца.
Родные Души и чужие телом.
Что суждено нам в жизни?
Что станет нам уделом?
Безмерно счастье, божья благодать.
Быть может, их нам суждено познать?               

                02.01.2018